Studiengänge
B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
M.Sc. Agricultural and Food Economics (AFECO)
Einrichtungen
Lehre
Die Professur bietet in den unten aufgeführten Studiengängen Lehrveranstaltungen an.
Weitere aktuelle Informationen finden Sie zu den jeweiligen Semestern im Vorlesungsverzeichnis BASIS: https://basis.uni-bonn.de.
Lehrveranstaltungen WiSe 2019/20
BSc Agrarwissenschaften/Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Wintersemester | Sommersemester |
BA-A,E 2/08 |
BA-A-E-3/11 |
B-A-101 |
BA-A,E-3/09 |
MSc Agricultural and Food Economics (AFECO)
Wintersemester | Sommersemester |
BAS-130 |
APO-120 |
APO-110 |
APO-310 |
APO-260 |
APO-230 |
APO-300 |
APO-240 |
APO-310 |
APO-330 |
APO-330 |
ABS-240 |
Forschungskolloquium für Doktoranden und Mitarbeiter |
MSc ARTS
Sommersemester |
ARTS-BE 4 |
ARTS-BE 4 |
ARTS-C3 |
ARTS-A4 |
Zuletzt geändert: 27.02.2020