Weitere Links
MSc Study Program on Agricultural and Food Economics (AFECO)
Theodor-Brinkmann-Graduiertenschule
Portal für wissenschaftlichen Nachwuchs
Kontakt
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Nußallee 21
53115 Bonn
Telefon: 0228 73-3293
Email:
zurück zur Hauptseite
Professuren und Standorte

Produktionsökonomik
(Prof. Dr. Silke Hüttel)
Technologie- und Innovationsmanagement im Agribusiness
(Prof. Dr. Stefanie Bröring)

Ressourcen- und Umweltökonomik
(Prof. Dr. Karin Holm-Müller)
Wirtschafts- und Agrarpolitik
(Prof. Dr. Thomas Heckelei)

Marktforschung der Agrar- und Ernährungswirtschaft
(Prof. Dr. Monika Hartmann)
Economic Modeling of Agricultural Systems Group
(PD Dr. Wolfgang Britz)
Ökonomik Nachhaltiger Landnutzung und Bioökonomie
(Prof. Dr. Jan Börner)
Ehemalige Professuren:
Haushalts- und Konsumökonomik (Prof. em. Dr. Michael-Burkhard Piorkowsky)
Welternährungswirtschaft (Prof. em. Dr. Dr. agr. h.c. Walter Schug)
Wirtschaftssoziologie (Prof. em. Dr. Thomas Kutsch)
Zuletzt geändert: 04.01.2019,
Aktuelles
13.-14.03.2019
Fakultätsklausur der Landwirtschaftlichen Fakultät
11.03.2019
Deadline schriftliche Beiträge
59. Jahrestagung der GEWISOLA 2019
01.03.2019
Call for papers: Track 10.3 - Monitoring Technology Dynamics and Convergence
23.01.2018
Neues Forschungsprojekt AukLand - Preisbildung bei Auktionen auf dem Bodenmarkt
21.01.2019
Farm Food 4.0, About the impact of convergence, Beitrag von Prof. Bröring
13.11.2018
Poster Award für Gabriel Frey beim BioSC Symposium 2018
27.09.2018
Zwei Arbeitsgruppen des ILR an gefördertem Exzellenzcluster PhenoRob beteiligt