Sie sind hier: ILRMarktforschungLehre
Lehre

Die Professur bietet in den unten aufgeführten Studiengängen Lehrveranstaltungen an.

Weitere aktuelle Informationen finden Sie zu den jeweiligen Semestern im Vorlesungsverzeichnis BASIS: https://basis.uni-bonn.de

  

BSc Agrarwissenschaften/Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Wintersemester

BA-A, E-2/08: WISO I: Politik und Märkte der Ernährungswirtschaft, Teil: Märkte
3. Semester

BA-A, E-3/02: Einf. in die Methoden der empirischen Forschung Quantitative Research Methods, Vorlesung und Übung
5. Semester

BA-A, E-3/01:  Agrar- und Lebensmittelmärkte - Marktbedingungen und Marketing
5. Semester

Sommersemester

BA_A/E-308: Verbraucher- und Ernährungspolitik
(6. Semester)

 

MSc Agricultural and Food Economics (AFECO) 

Wintersemester

BAS-140: Global Food Markets and Systems
1. Semester

MAC-100:  Marketing in Theory and Praxis
1. Semester

MAC-230: Ethics in Food Consumption and Production 1. oder 3. Semester

BAS-110, G-1: Methods of Empirical Research
Vorlesung und Übung/ lecture and exercise
1. Semester

MAC-300: Seminar Marketing and Market Analysis
3. Semester

MAC-330: Research Seminar in Market and Consumer Research
3. Semester

Doktorandenseminar für Mitarbeiter und Doktoranden

Sommersemester

MAC-210: Advanced Methods of Market Research
Lectures and Exercises
(2. Semester)

MAC-110: Food Industrial Economics
Lectures and Exercises
(2. Semester)

MAC-120: Behavioral Economics
Lecture with integrated assignements/presentations
(2. Semester)

MAC-220: Consumer oriented Communication in the Food Sector
Lecture with integrated assignments/presentations
(2. Semester)

MAC-330: Research Seminar in Market and Consumer Research
(3. Semester)

Seminar für Mitarbeiter und Doktoranden

 

 

 

 

 


Zuletzt geändert:31.01.2017